全台各地旅遊景點總整理-www.319papago.idv.tw

全台旅遊旅遊景點總整理下載

全台旅遊景點總整理

整理全台美食資料已經過了好幾年了,很多的地方也走過好幾遍了。本來是想要再整理其他美食節目資料,可是資料的重複性太高又有很多的店家要確認,是一項曠日費時又沒有效率的工作,於是想起了來整理全台各地旅遊景點的資料,這似乎又是一個浩大的工程,只能再硬著頭皮整天研究全台資料,看那裡有好玩又有能長知慧的地方,以前的人行萬里路勝讀萬卷書是因為資訊不方便,現在的人只要在搜索引擎上打下關鍵就可以很到很多的資訊,不出門就能夠知道天下的事,知道了一個地方後總還是能夠親自到那裡看看一,能夠留個影或是看出別人看不到的門道,也是多旅遊有趣的地方,坊間已經有很多前輩大德出過很多遊旅的書,介紹的也都很詳細照片和典故都有,我們還是一本初衷,以網友的角度來介紹一個景點,本次的整理資料也是只要太約描述景點資訊不會太過深入,加入網友的旅遊記錄,目前慢慢整理希望有朝一日可以整理出一定的規模。也希望大家可以給予指正及建議。

目前已完成基隆市、雲林縣、台南市、高雄市旅遊資料。

▓全台各地旅遊景點整理下載(資料尚在整理中)

資料內容已更新為新的行政區域分類

基隆市
新北市
台北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
宜蘭縣
苗栗縣
台中市
彰化縣
雲林縣
南投縣
嘉義縣
嘉義市
台南市
高雄市
屏東縣
澎湖縣
金門縣
花蓮縣
台東縣
連江縣
全台旅遊資料總整理(尚未完成)

 

▓全台旅遊資料總整理資料更新協助

指正回信請mail:

fix@319papago.idv.tw