白木屋各地門市、電話、地址



白木屋各地門市

白木屋各地門市、電話、地址、營業特色

白木屋成立於1997年以堅持及創意的品味,創造出台灣最大的蛋糕工廠。 2005年開始進軍喜餅市場,將企業的品牌做更大的延伸,在2007年時已成為喜餅的領導品牌。

白木屋以品質掛帥堅持產品不含任何添加物,以誠信、務實、堅持、品質及創新的理念,踏實的構築的美食城堡。 白木屋的創辦人是簡菱臻老師,以經營家庭幸福為藍本,將對家庭的愛延伸至公司的經營上, 以「入口即化甜而不膩的產品特色,帶來消費者的滿足,就像白木屋的老闆所堅持的,蛋糕要做到入口即化。

白木屋做事講求氣勢,在平面廣告都只做頭版,以第一品牌之勢堅持,從不和同業打折扣戰,也只以登為品牌,很少為促銷登廣告。 一直在為自己的品牌提供及顧客的感受,來帶動企業文化的特質進而包裝企業的整體形象,一直以來就是白木屋邁進成功的主要因素之一。

白木屋的蛋糕總給人美美的感受,市場定位上也以上班族為主要行銷對象。 白木屋一直以來即注重品質,在創新與堅持上都以最新的設備及最高級的原料來製作。

在設備的投資上不惜重資採用全世界頂級的機器設備生產,全程機器自動化生產,並請來世界蛋糕冠軍, 日本蛋糕比實冠軍太田秀樹先生擔任總監,以軟體及硬體雙管齊下厚植企業的競爭能力。 白木屋在原料的使用上一直以來就是以最好的作為基礎,從世界各國找來各地善長的原料,來調合各項物品,對原料的堅持與高品質的製作, 務求做好每一步,讓消費者吃到最好的產品。 白木屋主要的產品有純手工蛋糕、純手工巧克力、訂婚喜餅、彌月禮盒、伴手禮盒等。
白木屋門市更新資料至:2014/05/21
白木屋官方網址:http://www.wwhouse.com.tw/

白木屋各地門市資訊

基隆市白木屋各地門市 台北市白木屋各地門市 新北市白木屋各地門市 桃園縣白木屋各地門市 新竹縣白木屋各地門市 新竹市白木屋各地門市
苗栗縣白木屋各地門市 台中市白木屋各地門市 彰化縣白木屋各地門市 雲林縣白木屋各地門市 南投縣白木屋各地門市 嘉義縣白木屋各地門市
嘉義市白木屋各地門市 台南市白木屋各地門市 高雄市白木屋各地門市 屏東縣白木屋各地門市 宜蘭縣白木屋各地門市 花蓮縣白木屋各地門市
台東縣白木屋各地門市 澎湖縣白木屋各地門市 金門縣白木屋各地門市 連江縣白木屋各地門市